Что делать после 70 уровня в Neverwinter

Что делать после 70 уровня в Neverwinter

Достаточно часто можно встретить такую ситуацию, что новички, достигая 70 уровня, задаются вопросом, а что делать? На самом деле многие старожилы скажут о том, что с получением максимального уровня игровой процесс в Neverwinter только начинается, ведь остается самое важное – одеть персонажа перед бесконечными PvP-вылазками.

В первую очередь вы должны правильно понимать, что вся ваша экипировка вне зависимости от того, зеленая она, синяя или фиолетово-желтая, отправляется в утиль, а точнее говоря, к торговцу, который нам за нее отсыплет немножко золота. Даже если ваш КС будет составлять 19 000, это вовсе не является показателем, так как экипировку вы собираете по разным локациям, и, в общем, характеристики она имеет самые кривые. Если вы хотите более уверенно чувствовать себя в PvE и PvP, вам крайне желательно приобрести что-нибудь новое.

После этого вы можете оказаться в двух ситуациях: у вас в наличии несколько десятков тысяч АБ или же какая-то строго ограниченная сумма, равная примерно 7 тысячам.

Обеспеченным игрокам

Эпическая экипировка

Все дело в том, что при желании вы на данный момент уже можете одеться в фиолетовую эпическую экипировку. Ее можно разделить на несколько групп: т1, т2 и т3. Если использовать такую градацию, то с достижением максимального уровня преимущественное большинство игроков вполне может позволить себе приобрести одежду т2-грейда на аукционе за любые установленные там суммы. Если же вы хотите добиваться всего самостоятельно, не брезгуете гриндом и не против с друзьями пройтись по подземельям, можно пройти несколько эпических данжей и достать их вручную, чтобы потом надеть на себя или продать.

Чтобы понять, какая именно экипировка для вашего персонажа является наиболее актуальной, вы можете обратиться к любому одетому игроку вашего класса или спросить у офицера вашей гильдии, после чего просто приобрести на аукционе. Если же никаких нужных вещей в продаже на данный момент нет, можете приобрести другие сеты т2, а потом заменить их на нужные. Главное здесь – не перепутать со стандартным сетом т1.

При недостаточном капитале

Случается и так, что с получением максимального уровня на руках имеется достаточно маленькая сумма, и поэтому придется, по сути, начинать с нуля. Берите свое скромное оружие, скромного маунта и отправляйтесь на аукцион, где нужно будет приобрести синий шмот на свой уровень. В принципе, подобная одежда стоит приблизительно от 200 до 900 АБ, поэтому суммы на полный комплект должно хватить с головой.

В каждой схеме есть свои плюсы и минусы. В первом случае вы свой КС в течение одного дня поднимаете приблизительно до 10–11 тысяч, что уже делает вас более уверенным в себе персонажем, но на самом деле это не научит вас эффективно проходить данжи и выживать в любых условиях. Другими словами, подобный буст разве что не даст вам какого-то опыта в плане командных действий и прохождении различных подземелий, но в то же время значительно сэкономит жизненное время, что практически для каждого более важно.

Основные занятия с получением вещей

Андердарк

После получения нужных вещей, в первую очередь, вы можете пройти последний квест в Андердарке, за который вам положена награда в виде Плаща невидимости, позволяющего вашему персонажу стать абсолютно невидимым на десять минут с кулдауном в один час.

Стандатные занятия – это ежедневки, включая квесты Лорда-Протектора. Последние можно получить в зале Лорда Неверембера, который дает вам различные квесты, появляющиеся рандомным образом.

Шарандар

Шарандар

Для начала пройдите в Протекторате к NPC Шарандара, после чего выполняйте полный набор вступительных заданий. Затем у вас откроется еще один набор ежедневных квестов.

Сначала вы получаете ежедневное задание на искры, а также от трех до шести квестов на полумесяцы и дополнительную валюту и одно ежедневное подземелье для прохождения в соло. Перед данжем вы увидите ежедневный ключ у Лепрекона.

Если вы хотите получить в пользование зеленого спутника, то в таком случае начинайте с выполнения задач по открытию новых локаций (центральная ветка), а также активно фармите башню Селадейна, при этом можно даже не затруднять себя прохождением ежедневных подземелий и скапливанием ключей. Если вы играете за клирика или мага, то в таком случае можно получить для себя доступ в замок Малабога и заняться его зачисткой, а иначе можно сначала попробовать набить на дары, а потом уже приступать к исследованию новых районов.

Башня Селадейна

Помимо этого, существуют фоморские зелья, представляющие собой местную валюту. Рекомендуется менять их на луны (если у вас в них есть недостаток), сумки (для заработка золота) или печати единорога (для получения алмазов). При этом можете не обращать внимания на Зелье убийства.

Для получения задания на соло-данж нужно будет пройти в этой локации три других. Прохождение ежедневных квестов обеспечивает дополнительную валюту локации.

Помимо всего прочего, есть своеобразный эксплойт в Шарандаре, позволяющий заниматься фармом башни Селадейна без необходимости выполнения ежедневных заданий Шарандара. Лепрекон дает вам ключ, позволяющий проходить соло-данж в кампании в Шарандаре ежедневно, если у вас есть задание на это подземелье. При этом стоит отметить, что при помощи этого ключа вы можете заходить в другие данжи, поэтому достаточно просто взять задание на другие квесты, но при этом с ключом посещать именно башню Селадейна.

Ключ можно и купить, но если вы не занимаетесь принципиальным фармом спутника, то вряд ли можно сказать, что его приобретение окупится.

Кольцо Ужаса

Кольца Ужаса

Сначала по большой карте отправляемся в Кольцо Ужаса и берем все стартовые задания.

После их выполнения, опять же, появляются ежедневные квесты, три из которых на чеки и один на ежедневное подземелье для соло-прохождения. Помимо этого, есть еженедельный квест, который обеспечивает вас дополнительными свитками. Довольно схоже с предыдущим случаем, но многие бывалые игроки говорят о том, что более оптимально будет сначала накопить на рукавицы.

Заданий в локации, в принципе, более трех, и тип их обновляется в 15:00 по Мск, в то время как счетчик дней восстанавливается через 12 часов. Именно поэтому вы можете при желании выполнить три квеста днем, а еще три – ночью, и то же самое касается также соло-данжа в Кольце Ужаса.

Единственная проблема здесь присутствует с ключевой валютой этих локаций – это свитки и искры. Искры можно получить приблизительно 100 в неделю исключительно за счет квестов, а дополнительно приобретается сундук стоимостью 6 огненных монет. Свитки же достаются из соло-подземелья в количестве 5 штук, а также за прохождение еженедельного квеста, за который дают сразу 30 штук. Выполнение ежедневных квестов Кольца Ужаса на чеки не всегда нужно, потому что чеки будут в небольшом избытке, а деть их потом уже практически некуда. С другой стороны, так вы можете заработать дополнительное золото и, если вам это нужно, еще немного «раскормить» своего питомца.

Помимо всего прочего, в обеих локациях есть испытания, за которые можно получить камни 4 уровня, сливающиеся в различные артефакты.

Видео

Еще несколько советов смотрите в следующем видеоролике:



  • Быстрая доставка игровых товаров
  • Одни из лучших цен в рунете и большие скидки!
  • Безопасность операций и конфиденцальность.